Авиакосмические технологии

Авиакосмические технологии

ОАО «Завод Элекон» – это не только востребованная в стране и мире качественная продукция, внедрение современной технологии производства, обновляемый парк оборудования и высококлассные специалисты. Это большой труд ради высоких целей.

С 5 по 8 августа 2014 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» состоялись 7-я международная специализированная выставка «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО), на которой ОАО «Завод Элекон» был достойно представлен.

Диплом «Лучшее оформление стенда»

В работе выставки приняли участие порядка 100 предприятий из 16 городов России, в числе которых компании, представляющие продукцию 11 стран мира! Всего в деловой программе выставки приняло участие 1076 делегатов. Выставку посетили более 3 600 специалистов отрасли. Традиционно свою продукцию демонстрировали предприятия, входящие в состав Государственной корпорации «Ростехнологии».

В день открытия выставки делегация во главе с Президентом Республики Татарстан посетила экспозицию «Элекона»: на вопросы Рустама Нургалиевича Минниханова отвечал Михаил Алексеевич Московцев. Михаил Алексеевич рассказал первому лицу республики о новых разработках и выполнении «Элеконом» программы по импортозамещению. На «АКТО» было уделено внимание не только презентации продукции, но и кадровым вопросам: на выставке работала ярмарка вакансий предприятия.

Приветствуя участников выставки, Президент Татарстана подчеркнул важность отрасли для России: «Для нашей страны авиакосмическая отрасль является судьбоносной». Президент нашей республики выразил уверенность в возможности создать в Казани условия для развития отрасли. «У нас есть и заводы, и конструкторское бюро, и вузы» - отметил Рустам Нургалиевич.

Продукция завода для космической техники

Преодоление гравитации планеты и выход в космос – давняя мечта многих поколений наших предков – сбылась. Новая большая цель - управляемый полет к другим мирам. Соединители, производимые «Элеконом» для космической техники, помогают даже самым смелым мечтам стать реальностью!

ОНП-ЖИ-8, 2РТТ, 2РМТ, ОНЦ-БС, ОНЦ-БМ, РРН29, РПС1, РС, МР1, СНЦ127, РА153, РО100, СНЦ13, СНЦ14, СНЦ42, РРС3 (и многие другие) просто необходимы для успешной работы космической техники!


Возврат к списку