Пресс-центр

07.03.2019

Сотрудница АО «Завод Элекон» стала  победителем республиканского конкурса «Женщина Года. Мужчина года: женский взгляд».
Речь идет о Хасановой Таньзалие Халиловне, которая получила диплом в номинации «Героиня третьего возраста».  Мероприятие прошло в Большом концертном зале имени С. Сайдашева при участии Президента РТ Рустама Минниханова и генерального директора ЮНЕСКО Одре Азуле.

Кандидатура Таньзалии Халиловна была выдвинута для участия в конкурсе, поскольку ее активность и  ответственность в работе заслуживают признания в республиканском масштабе.  

Наша героиня  устроилась на предприятие в 1965 году после окончания казанского училища №20 слесарем механосборочных работ. В 1967 году стала комсоргом участка. В 1977 году поступила на заочное отделение Высшей школы профдвижения и в 1983 году успешно ее закончила. В том же 1977 году была избрана предцехкомом профсоюзного комитета предприятия.

И до сегодняшнего дня Таньзалия Халиловна  прекрасно справляется с возложенными на нее обязанностями предцехкома профсоюзного комитета предприятия. Помогает в организации мероприятий для работников, участвует в благотворительности, является мудрым советником в решении личных вопросов сотрудников.

Конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» стартовал в ноябре прошлого года. Всего в оргкомитет было подано свыше 600 заявок по десяти номинациям.